Две звезды упали с неба...
Две судьбы явились в свет.
Заиграла быль и небыль
Сказкой звонких детских лет.
Через белые метели
И капели детских слез
Эти звезды прилетели
В пору юношеских грез.
Мир вращается на взлете
В год, вплетая день за днем.
На каком-то развороте
Вдруг столкнулись звезды в нем.
И каким-то новым светом
Озарился шар земной!
Изменился Он при этом.
Стала и Она другой.
Осень золотом венчала
Эту пару под луной.
Путь им к счастью указала
На окружности земной.
Звезды, милые, шагайте
Смело в жизненную даль.
Свою звездность сохраняйте.
Пусть обходит вас печаль.
И любя, еще не смело,
Постарайтесь не забыть: -
Тот любим, кто сам умеет
Чувства нежные дарить!
1995 *****
Свидетельство о публикации №109020400664
Татьяна Легкодимова 11.11.2009 08:49 Заявить о нарушении
Это стихотворение - пожелание было написано реальной молодой паре в день их бракосочетания. Это было давно, но слава Богу они счастливы и сегодня.
Яр Геначов 11.11.2009 09:52 Заявить о нарушении
Татьяна Легкодимова 11.11.2009 10:11 Заявить о нарушении