Дрянь
Отверженно, без компромиссов любить.
Как же мне быть?
Неужели мозги включить?
И увидеть кто рядом со мной,
Что за человек нарушает душевный покой?
Что я смогу тебе дать?
Любовь, ласку и опять…
Долгие разговоры о ней,
Которые, Ваше Величество обсуждает со мной
Все изменилось, сейчас,
Вы поругался с ней в это час.
И всю ласку и тепло хранившееся внутри,
Благодаря богине любви
Выливаете на мои сапоги.
Милый, довольно …лучше беги….
Просто я знаю одно
Как только у вас будет всё хорошо
Я стану не нужна … и все по кругу опять …
03.02.2009
Свидетельство о публикации №109020400066