Ложь
И вязкой тине
Вскипает ненависть
В уставшем мире.
В фальшивой правде
И честной лжи
Купаясь верили,
Что мы должны.
Должны всем врать,
Не зная правды
Должны просить
И были рады
Тому что выжили,
Что путь нашли,
Пусть он фальшивый,
Как все-так мы...
Но в вязкой серости,
В зелёной тине
Нет правде милости,
Её забыли...
Свидетельство о публикации №109020400632
Любовь Розенфельд 06.02.2009 17:05 Заявить о нарушении