Радость

Ничто не вечно в нашем мире...
Ни вера, ни любовь, ни свет,
Стихи забудутся,растают,
И музыка уйдёт в теченьи лет.

И как песок сквозь пальцы льются
Минуты, дни, тысячелетья
И всё проходит... Остаются
Секунды радости, мнгновенья...

Всё черное так бренно и фальшиво
И недостойно памяти веков
Но радость светлая священна!
Она вне времени,и вне оков!

И не подвластна эта сила
Всем подлостям, всем злым делам.
Ей не страшны ни катастрофы
Ни смерть, ни войны, ни тиран.

Она летит сквозь тьму столетий
И жаждит людям помогать,
Но нужно, чтобы не забыли
Мы способ,как её объять .

И вот тогда стихи напишут,
Вновь обращённые сердца,
И музыка восстанет из могилы,
И жизнь вся будет так светла!

Поэтому почаще улыбайтесь,
Позвольте радости придти,
Улыбка же ведь так прекрасна!
Улыбка может мир спасти!


Рецензии
Если не считать ошибки, всё прекрасно.

Галина Владимировна Калинина   02.03.2009 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.