Радуга нот

Бесконечно долгие часы
Заставляют ждать до встречи с тобой,
Летний дождь укрыл твой силуэт,
Став между нами стеной,
Но я слышу, как льётся мелодия солнца,
Становится всё звонче твой смех,
Я чувствую рядом тебя каждый миг,
Ведь между нами не бывает помех.

Радугу нот подари мне
После дождя,
Открой мне страницы тех книг,
Что забыли меня.
Быть может, было там что-то написано нами,
Мы не в первый день вместе с тобой,
Эта ночь взорвётся цветными огнями
И я с тобою могу быть собой.

А когда-то ты думала, я не для тебя
И все мои слова не всерьёз
И смеялся с тобою так самозабвенно
Букет светло-розовых роз.
И в дождливое лето нас согревали
Семь самых ярких цветов
Радуги нот, что вдвоём мы играли
Под звук твоих лёгких шагов.

Радугу нот подари мне
После дождя,
Открой мне страницы тех книг,
Что забыли меня.
Быть может, было там что-то написано нами,
Мы не в первый день вместе с тобой,
Эта ночь взорвётся цветными огнями
И я с тобою могу быть собой.


Рецензии