На грани... Последний шанс...
Тебе никто не поможет и не надейся
Навсегда пропадешь, досидишься мудила
Грязные улици станут твоей могилой
Ты никто в этой жизни, ты просто растение
Начат процесс, ты подвержен гниению
У тебя нету денег, живешь на халяву
Ты стал свободным, но упал в канаву
Тебе говорили хватит гулять
Будешь так продолжать, можешь всё потерять
Всё так и случилось, ты наступил в дерьмо
У тебя нет ничего, кроме тебя самого
Лишний груз, ты убогий и нищий
Живешь в хате чужой, и тебя кормят пищей
Рас****яйская ноша будет длиться не вечно
Знай и запомни, время скоротечно...
Ты не можешь сидеть всю жизнь у друга
У друга в своё время появиться подруга
Ты не видишь стыда в своих глазах
Твой друг не бедняг, но и не алегарх
У него своя жизнь, свои проблемы
Не будь растением, не падай на колени
Посмотри на себя, и посмотри на других
Постарайся не попасть в круг слепых
У тебя ест возможность, у тебя есть хата
Пропишись туда, не будь мохнатым
Не будь нищим, не будь как бич
****ато жить, нести пудовый кирпич
Работать, найти жену
У зависти не жить в плену
Одумайся, есть шанс
Пока не истёк твой час...
Свидетельство о публикации №109020406163