Иезуиты

По условиям игры
Город сдан иезуитам.
Их манёвры до поры
От меня надёжно скрыты.
Каждый мой неверный шаг
Будет верно истолкован,
Будет поймано в кулак
Необдуманное слово...

Всех друзей и всех подруг
Мне обнять не хватит рук.
Но я останусь налегке
В безумном этом бардаке,
Где правит днём хмельной дурман,
А ночью - пьяный балаган,
Где, верьте мне, ещё не раз,
Друзья, я буду петь для вас...

Под его плащом кинжал,
Под моим плащом кольчуга,
Проходя сквозь людный зал,
Улыбаемся друг другу.
Ясно вижу у него
Пятна крови на перчатке.
Господи, храни того,
Кто слабее в этой схватке!

Всех друзей и всех подруг
Мне обнять не хватит рук.
Но я останусь налегке
В безумном этом бардаке,
Где правит днём хмельной дурман,
А ночью - пьяный балаган,
Где, верьте мне, ещё не раз,
Друзья, я буду петь для вас...

Я обмана не боюсь,
Я умею защищаться:
Я манере врать учусь
И манере улыбаться.
Ни в одной из прошлых вер
Нет такого вот азарта -
А ля гер ком а ля гер,
Я открою позже карты!

Всех друзей и всех подруг
Мне обнять не хватит рук.
Но я останусь налегке
В безумном этом бардаке,
Где правит днём хмельной дурман,
А ночью - пьяный балаган,
Где, верьте мне, ещё не раз,
Друзья, я буду петь для вас...
(послушать - на  ссылке внизу страницы)


Рецензии
К сожалению, почему-то сегдня песня не воспроизводится у меня...
надеюсь, смогу сделать это позже.
А слова - очень понравились, Лиля!

Рита Кузнецова   05.03.2012 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита! В контакте можно послушать)))

Лилия Троицкая   18.03.2012 12:03   Заявить о нарушении
А где адрес контакта?

Рита Кузнецова   18.03.2012 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.