Вера, любовь...

Кричать кому, зачем, что толку, устала девочки молчать!
Я вновь осколки собираю, но раны просятся кричать,
Они бояться вновь засохнуть и близко зверя подпустить,
Они как маленькие сосны, они всю жизнь будут расти,
Расти на лжи, обмане, склоках,
Не видя истинных вещей, они придуманы настолько,
Что незаметны для очей.
И я сейчас уже больная не вижу радости, любви,
Одни страданья, ссоры. похоть, и призрак тающей любви.
Она как дым от сигареты, чуть пахнет и развей по ветру,
Ты от нее дышать не можешь, но и другого не предложишь..


Рецензии