Сможем склеить?

я хочу быть с тобой,
я твой
а ты не хочешь, в отстой
меня и всё,
что связано со мной
моих друзей, мою семью
и наши лето, осень, зиму
и даже если вдруг тебя люблю -
ты просто снова включишь мима
нелепая картина
акварель с гуашью
поверх смолою закрашены
и это всё наше
и ты мне снова шанс дашь

а я хочу чего-то добиться
прожить с тобой одной кучу лет
хочу о5 к чему-то стремиться
хочу быть нужным а не гнить как тупица
вот наши лица
улыбок нет

и разве важно как было раньше?
где больше правды?
где меньше фальши?
назад уже ничего не вернёшь
я не вру
и ты тоже конечно не врёшь
мы просто не говорим
молчим
укрывая за пазухой правду
и сами себе не рады
бежим без оглядки
ты ядовито стебёшь
снова прятки
снова ложь
гладки взятки. уснешь
и пройдёшь. мимо нас

больше счастья нет друг для друга
настоящий не я. боль
подруга
моя мне не нравится роль
как-то туго
удаются нам диалоги
для упреков предлоги
под ноги
взгляд. вместо глаз
"они милые"
не про нас
хотя было, но в прошлый раз
распадается наше мы
я и ты
где, когда, кто?
мечты
я и ты.
сможем склеить?


Рецензии
А стоит ли клеить:)???
Разорвать,
отрешится,
забыть........
Или все таки,
Я и Ты
до сих пор
неразрывны
в "МЫ"
????
**********88*********
зацепило, спасибо, Игорь:))))

Кажется Стерва   06.02.2009 16:32     Заявить о нарушении