Наивные строки

Сорвав бутон ромашки смело,
Как девочка гадаю на любовь.
И выпадает картой белой
Мне поцелуй твой вновь и вновь.

Непроизвольный взмах ресниц
Мой взгляд на небо выдает.
Слежу за громкой стаей птиц,
Что клином движется вперед.

И в глубине души надежда колит,
А вдруг и ты увидишь эту стаю
А вдруг и у тебя душа заколет?
Жаль, этого уже я не узнаю...


Рецензии
Слова, как теплый ветерок весеннего настроения.

Руслан Калимуллин 25 17   25.05.2009 00:45     Заявить о нарушении
это было лето)

Ирина Головлёва   25.05.2009 00:48   Заявить о нарушении