Ангел смерти
Мне тихонько песню пел.
А из маленькой из кружки,
Там, у самой у подушки,
Чёртик маленький сопел.
Томный ангел в платье чёрном
Тихо крыльями шуршал.
Точно снег, сошедший утром,
Точно вороны под утро
Пролетел два этажа.
Только чёртик в старой кружке
Сонных глаз не открывал,
Видел сны, про то, что завтра
День наступит светлый завтра
Как голубенький опал….
Ангел смерти у подушки
Мне тихонько песню спел…
19.01.2002 г., раннее утро (5:27)
Свидетельство о публикации №109020406055