Непостижимо...

Непостижимо,
Парадокс.
Бином,
Его никак мне не решить,
И не осилить,
Кем и зачем,
И для чего?
Отмерян мне,
Любви такой объём,
Объять,который,
Не по силам.
Кто виноват,
И по какой причине,
Я в самый эпицентр
Угодила.
Все остальные чувства,
В кучу сбились...


Рецензии