Трафарет

Пишу стихи по трафарету,
Звоню кому-то – нет ответа,
Бреду куда-то неодета,
Шипит забытая кассета.

Вновь позабыто это лето,
Где от заката до рассвета
Жила, безумием согрета…
…Теперь живу по трафарету…
8.08.2001 г.


Рецензии