Все ушло...
Заросло забвением,
Только это не впервой,
С горьким сожалением.
Всё ушло без возгласа,
Без слезы, без горечи,
Без седого волоса,
И без чьей-то помощи.
Пусто здесь осталося,
Пусто, словно в комнате,
Не сошлось, не сбылося,
И не будет… Полноте!
1.05.2001 г.
Свидетельство о публикации №109020406028