Лунный сыр...

Лунный сыр на тарелке ночного облака
плыл, с туманом играя в молочные игры.
Я проникну в твой мир незнакомкой, инкогнито,
окуну тебя в грезы с улыбкой наивной.

Моя нежность согреет в душе твоей раны,
чуда шарфик шифоновый пальцев коснется…
Я тебя провожу в волшебные страны,
где для боли нет места, и солнце смеется.

Там танцуют фламенко луговые цветы,
и алмазно сверкают дождем паутинки,
там жемчужное море легендами поит мечты,
спелый воздух медовый щекочут смешливо травинки.

3.02.09


Рецензии
Виктория,ах, какой лунный сыр!:)

Рада знакомству:)

с теплом,

Фанни   17.02.2009 12:35     Заявить о нарушении
И я рада знакомству. И буду рада его продолжить:))

Виктория Шелестъ   17.02.2009 14:51   Заявить о нарушении