Неужели все сказала...

Неужели всё сказала?
Неужели замолчала
Непокорная душа?
На пустой перрон  вокзала
Электричка прибежала,
Переменами шурша.

По пустому коридору
Неизвестным перебором
Полетели голоса.
Снова буду глупым вором
И останусь под забором,
Безыдейная роса.

Снова будут, будут песни,
Будет снова интересней
И со всеми, и ни с кем.
Задержались где-то вести,
Не спешит жених к невесте,
Всё осталось насовсем.
28.05.2001 г.


Рецензии