Девчонка

Чёрный жук в коробочке,
Ветер на верёвочке –
Вот и всё богатство
Маленькой девчонки,
Бусинки на проволочке,
Крышечки и пробочки –
Сокровища кармашеков
Коротенькой юбчонки.

Дохлый жук в коробочке,
Узел на верёвочке –
Всё, что остаётся
Глупенькой девчонке…
17.02.2001 г.


Рецензии