Без названия

И если уж идти в универ с буком,
То почему бы не сделать это эффектно?
Когда-нибудь ты пройдёшь мимо и не подашь руку
В 4 часа ночи всем или только мне так скверно?

Скажите, пожалуйста, как правильно жить,
Трава, алкоголь, без порядка сношенья,
Ну или же каторжный труд за бабло,
Чтоб вместе быть получить разрешенье?

Я помню хорошо маршрут Киев-Волгоград
И эти такие одинаковые пейзажи
Плевать кто - кого, я без тебя не бываю рад
Молчу уж про счастье. Я становлюсь старше.

Я понимаю, как до этого далеко
Но я очень хочу, чтобы ты родила мне сына
Хотеть – это ведь так легко
О, Боже! За легкость эту спасибо!

Я никогда не пойму ничего
Зачем я пишу, зачем столько местоимений?
Пожалуйста не оставляйте меня одного!
Когда я один, я не уверен в том, что я гений


Рецензии