Во времена душевной смуты...
Очередной войны,
Я выхожу на снег разутой
И вижу те же сны
Про бесконечный берег моря
И горькую печаль,
Про крылья, что возникнут вскоре
И пепельную даль.
Глаза закрою и растаю,
Возьму любви в займы…
Лишь не ушли бы, не пропали
Рождественские сны...
8.01.2001 г.
Свидетельство о публикации №109020405996