Будьте!
И плевать всем, что мгновенье это больше никогда не повторится
Прекратите жить сердцами! Ныне это недостойно!
Разрешите, покоритесь! Может, разрешат уйти спокойно...
Вы хотели быть собою? ***! Куда вам! Слишком дерзко
Если вы не одиноки, вам не раз бывало мерзко
Друг, сестра, отец, невеста, мать, начальник, зам.декана
Лепят вас будто из теста. Как тут выжить без стакана?
Принимайте же решенья! Плюйте всем вы прямо в душу!
Вы ведь вы, а что важнее? Принцип силы не нарушен...
Кто-то пробует учиться. Понимать. Быть чьим-то смыслом
Но к чему? Ведь не просили! Жизнь промчалась слишком быстро...
Не успели, растеряли, угодить везде пытаясь. Счастья -
Недополучили. Стоило ли разрывать себя на части?
Может кто-то в это время. Вас любил. И свято верил.
Не мешал вам, но при этом восполнял души потери?
Ну а вы, не разобравшись, не сумев принять посылы,
Облажались. И сгноили. Две души. И вмиг забыли
Или, может, кто-то тоже жил как вы, не разбираясь
Не пытаясь разобраться. Вас меняя. Обижаясь
Если вы сильны душою-пусть не телом и не волей
Вы простите всем обиды. Вы ведь - вы, а что же боле?
Свидетельство о публикации №109020405992