Захотела - и ушла

Честно, я не знаю что делать…
От кого скрываться и таиться,
А кому душою всей верить.
На кого обижаться и злиться??

Кто друзья мне..а кто враги?
Неужели нет четкой грани?
От незнания сердце болит…
Больно предательство ранит..

В спину – нож, улыбка - в глаза.
Грязь всю вылить – опять на меня.
Потом, как ни в чем не бывало..
Одна за другой меня целовала..

Снова смех, веселье и песни,
И гулянья, и трепет ночей..
Снова ласки, коварные лести..
Снова нежность холодных страстей..

Пишет мне, потом не отвечает
Намеки на любовь – потом отказ,
Выговоры делает и поучает.
То люблю, то нет – и много раз…

Да ну вас всех! Уж извините!
Не угодить и той и этой!
На чашку чая заходите…
Без сахару и без конфеты.

Все надоело! Шутки что ли?
Вы только я, да я, да я.
А я? Меня вы больно укололи…
Я захотела – и ушла.

4-02-09


Рецензии