Чужие лица
Недавно совсем на чужие.
Шагает, спеша, и срываясь на бег,
Ступает нога между ними.
Они же глядят то в себя, то во вне
Как будто бы снова живые,
Как будто бы виделись в умершем сне,
Как будто … На фото отныне.
24.12.2000 г.
Свидетельство о публикации №109020405987