То чувство, что пришло...

То чувство,что пришло ко мне с тобой,
Назвать любовью будет мало,
Ты больше,чем любимый,ты родной,
Как вышло это,я не понимаю.

Ты так держал дистанцию со мной.
Но это было даром,ни к чему,
Единым целым стала я с тобой,
В тот самый первый раз,и с первых тех минут.

Ты вправе жить,судьбой своей.
Я много места,в твоей жизни не займу.
Ты в жизни есть уже в моей,
И я лишь об одном молю,
Чтоб я хоть иногда,была в твоей.


Рецензии
Очень мне понятно это чувство,вы написали замечательно,-искуссно.БРАВО!
Заходите в гости.

Дочь Земли   04.02.2009 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,зайду непременно..

Марина Головерда   04.02.2009 23:35   Заявить о нарушении