Ольге Олеговне!
Себя всего отдать, прям с самого начала
И чтобы ты сказала, стоит ли мне бриться,
И чтобы постоянно не молчала
Я не хочу с тобою спать, но очень - быть с тобою рядом.
Понять, как холодно тебе и передать
Словами, и, в фантазии, возможно, взглядом,
Всё то, что только можно передать
Пойми, я далеко не с каждой ведь хочу делиться!
Я Эгоист, что у меня - моё, попробуй забери насильно
Я радуюсь тебе за ту возможность измениться
И стать хорошим. Для Тебя. Люблю. Скучаю. Сильно!
Свидетельство о публикации №109020405973