Виною всему послужила печаль...

Виною всему послужила печаль,
Но ты улыбался, об этом не зная!
Хотелось любовь мне сначала начать!
Но не вероломная я, не такая!
Как прошлой весной ты вошел в мою жизнь,
И так же нелепо ее покидаешь!
Я в пропасть смотрю и хочу, будто вниз!
Но ты, как и раньше об этом не знаешь!
Забудь эту боль, что на части рвала
Два сердца, биение, чьих умиляло!
Я долго боролась. Я все поняла.
Любовь начинаю сначала!!!


Рецензии