Как мне всё надоело!
Крики, ссоры и слёзы,
Постоянное недовольство
И на душе морозы.
Как надоело видеть
Ссоры в семье любимой,
Как надоело верить,
Что всё это необходимо….
Как надоело ждать мне
Тихонько у моря погоды,
Я хочу донести вам
Не последние тенденции моды.
Как надоело то, что
Никто мне не помогает,
Как надоело одной быть,
Когда я комнату убираю…
Как надоело слышать
Мне от сестры упрёки,
Как надоело жить мне,
Будто бы губы в мёде…
Господи, как же мне больно,
За что ты меня так караешь?
Господи, ну за что же
Ты веру во мне убиваешь?
Боже, в чём я виновата?
Скажи мне, я провинилась?
Разве для мук этих адских
Сердце моё так билось?
Как мне всё надоело,
Порой прочь хочу уйти я,
Но не могу, ведь держит
Типа семья родная.
Меня всегда все считают
Во всем, во всем виноватой…
Господи, как мне избавиться
От этой боли проклятой?
Чем я всё заслужила?
Совсем я не понимаю…
От этих стен гнетущих
Я гибну, я умираю…
Как надоело слышать,
Что я во всем виновата,
Мне не хватает очень
Любви и ласки от взгляда…
Сижу за столом и пишу я,
А пальцы дрожат, и я плачу,
Как же мне всё надоело!
Но не могу я иначе…
Что же мне делать дальше?
Как мне жить с этой болью?
Как мне надоело
Сыпать на рану солью
Свидетельство о публикации №109020405963
Только не грусти! Обещаещь???
Целую в щечку.
С теплом и нежностью,
Влад
Влад Луговской 05.02.2009 11:41 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 05.02.2009 15:28 Заявить о нарушении