Я в любви не нуждалась

Я в любви не нуждалась,
Ни в заботе, ни в ласке.
Я одна ведь справлялась,
Я не верила в сказки.
Ни к чему,нету смысла,
Каждый раз повторяла
И любовные письма даже не открывала.
Я была ведь успешной,жестокой и сильной.
Не нуждалась ни в чем, и ни в ком..до сих пор.
Жизнь текла хоть не радужно,но ведь стабильно.
Жизнь..БЫЛА..но исправилось всё лишь потом.
Ну зачем ты вошел в мою жизнь,изменил всё.
Почему вдруг читаю я письма твои?
Почему ТЫ всю жизнь так ко мне относился,
Почему вдруг проснулись и чувства МОИ?!
Да мои! Почему,почему,ты же знаешь?!
Не хочу я любить,не хотела!Нет,нет!
Только знаю,что ты ведь со мной не играешь,
Но боюсь,как девчонка,малоденьких лет.
Я запуталась,Боже..мне стыдно признать.
Я ведь сильная..да...я БЫЛА ею...верно...
А теперь не могу ни бежать,ни дышать.
Я люблю ведь..люблю...Боже Мой..как же скверно....


Рецензии
Классный стих. с каждым новым прочтенным стихом я как-будто открываю страничку вашей души! Не боитесь?

Килуновский Дмитрий   17.06.2009 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.