Она кричала Трахай, трахай...

Она сказала:
- Я хочу твой член обнять губами.
Он промолчал.
Потом поправил:
- Нет. Это орган половой.
Она подумала:
- А парень совсем не дружит с головой.
Но как ухаживал красиво
И каждый день дарил цветы.
Ну что ж, причуды есть у многих,
А идеал – одни мечты.
Оно сказала:
- Твои яйца красивы так и тяжелы.
Он помолчал. Потом поправил:
- Яички, лучше говори.
Она подумала:
- А точно, видать, совсем без головы.
Но он всегда такой приятный
И кран на кухне починил.
Ну, ничего, потом привыкну.
Ведь главное, чтобы любил.
Она кричала:
- Трахай, трахай.
Познай же жизни этой вкус.
Он отвечал:
- На это случай слова есть «страстный коитус».
Она молчала.
Что и делать.
Ну, ведь совсем мужик дурной.
Потом тихонько прошептала:
- Займись молочной железой.
Он просветлел. И секс был сладок.
Иной раз лучше промолчать.
Словами члены не измерить и железу не целовать…


Рецензии
Кошмар!!!!!!Не дай БОГ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))......

Арикалика Литакиари   29.06.2009 22:15     Заявить о нарушении
Точно. С уважением.

Матвей Крымов   01.07.2009 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.