зачем такой надрыв

зачем такой надрыв, когда весна в цвету
зачем перо тупить в бумаги белую реку
всех на уши поставь, назначься королевой
глоток вина отпей, согрей своею верой
надежду оснасти ты парусом дерзаний,
уверенно веди корабль своих мечтаний
удача как звезда мелькнет в твоей дороге
не упусти её ,держи, хватай за ноги
дерись, невыпускай,судьбы первоначало
сама себя создай у этого причала

никогда не проси прощения,
перед кем-то- не извиняйся,
Ты поэт и в своих творениях:
Никому,Никогда, не сдавайся


Рецензии