Ландыши

Бессонница навеяла вновь грусть
Ты уходя сказала, я вернусь
Но не вернулась, унося тепло души
А на окошке вяли ландыши.
Каким прекрасным этот вечер был,
Я исполнял любой каприз, тебя любил
И вот один теперь в ночной тиши,
А на окошке те же ландыши.
Как трудно позабыть мне эти дни,
На белом свете были мы одни,
И не уходит из груди и сердца боль,
Я до сих пор в мечтах с тобой.
О если б снова мог с тобою быть,
Любить, холить, и на руках носить
Ушла бы боль с моей души,
И на окошке распустились ландыши.


Рецензии