Одинаково разные мы...

Серая асфальтная метель и озябшие псы в снегу.
И лучи фонаря на постель...
Я в улыбке губы кривлю.
Мне не надо других имен.
Пусть рассеянно нежен ты,
пусть я буду курить в захлеб,
пусть летит одинокий дым...
А ты...
Одинаково разные мы.
Пусть печаль уже не томит.
И неприходящим днем апрельская осень летит.   
И карающий снег пургой.
Ты за черной броней стекла.
Ты отгородился стеной.
Ты такой же как я.
А я...
Я буду курить в захлеб.
Вспоминая чего не будет...
Мне не надо других имен.
И пускай тишина атакует.


Рецензии