А как мы с Сашей, создавали свой циюд,

А как мы с Сашей, создавали свой циюд,

Вы не поверите, какой был адский труд,

А дым столбом стоял,припой паяльник нагревал,

Мазган вовсю гудел, да только холод не давал,

А чей ты Мишка друг? мне Саша всё кричал-

Когда я землю с фазой лихо замыкал.

Вот я внизу стою, Санёк под потолком повис,

Тут телефон звенит и молоток несётся вниз,

По телефону, Шурик, часто отвечал,

И инструмент к сулямке крепко привязал,

А чей ты Мишка друг, мне Сашка всё кричал

Под смех и стоны, когда я каску одевал.

И вот готов циюд -его заказчику свезли

По телефону, вновь, звонки в эфир пошли

Мапуах сдвинулся, пропала дырка на трубе,

И снова Саня, мне даёт по голове

А чей ты Мишка друг?- по телефону он кричал

Когда мапуах, в себя, все шарики всосал

А тут решил он научить меня паять

И показал мне, где, чего, и как держать

А чей ты Мишка друг?- мне Сашка завопил,

Когда я к плате ейный пальчик прилудил



А чей ты Мишка друг?- мне Сашка закричал
Когда я к плате, егойный пальчик припаял


Рецензии