Ночной пилигрим
Он шел напролом к заветной мечте.
Но руки устали прикасаться к следам
Он бросил в огонь сеть надломленных фраз.
И прозрачная боль превращается в бой
Ты дерешься сам..сам,сам с собой.
Крича:
Шаманы!Новое знамя!
Реет надежду,вперед!До конца!
Шаманы!Вы ли не знали
Как же приятно просто дышать..
Стоишь на скале,ловля воздух на грудь.
Навсегда был покинут тесный,хрупкий приют.
Расцветает вдали путь,рассказанный в сне,
Ты продолжишь его,но не на земле.
Крича:
Шаманы!Новое знамя!
Реет надежду,вперед!До конца!
Шаманы!Вы ли не знали
Как же приятно просто дышать..
Свидетельство о публикации №109020405902
Дневной менестрель опрокинул привычки.
Загадочный бард экономил на спички,
Предвидя что скажется это на мне.
Эдуард Образцов 15.02.2009 22:42 Заявить о нарушении
Эдуард Образцов 24.02.2009 18:16 Заявить о нарушении
Эдуард Образцов 24.02.2009 18:17 Заявить о нарушении