интернет бред

Слов нет ,эмоциями полон,
что вас нашёл,вы просто есть
и сердце прыгает задором
что с вами я и снова здесь

Какое желанное слово свобода,
Меня захотели в оковах держать,
Пока интернет для простого народа,
Меня никому, никогда -не достать

н а д о е л о всё до чёртиков,вот пойти да отоспаться бы,
потянуться хрустом косточек,в теплом море искупаться бы
А потом размяться на поле,погонять мячом площадочку
со средины бросить в яблочко,и китайскую зарядочку
Подышу, цигунчик сляпаю,солнце покатаю с тучками
прану вдохом мерно соберу,ауру заглажу ручками
Оторвуся в полной мере я,позабуду все сомнения
оседлаю лошадь времени,придержу её во рвении
и заботы разведу волной,водопадом сброшу напасти
засмеюсь весёлою рекой,засверкаю светом радости

ну ты Чуревич ,ну ты и мастак
великолепен и чудесен как и прежде
Витает музыка в твоих лихих стихах
грусть тает уступая всё надежде

Хорош страдать уж наводненье
от слёз,Залило топик наш
-ты грёз прекрасное виденье
Ты колдовство ,ты наш мираж

Ты чудо, прелесть, клад мужчины
мечты волшебный антураж
Тебя мы любим, взгляд твой милый
Нигде за деньги не продашь

Да и не купишь,нету цифры
чтоб оценить стихи твои
Мы их читаем , как молитвы
В тебя, Авив, мы- влюблены

Скажи Чуревич ведь не даром
Я тут горю в огне пожаром
Или Авива для тебя,или ты как?
Скажи стихом, играя или же пером
И рифмой и размером разойдясь
Всем покажи кто здесь царевна, а кто КНЯЗЬ!

Воспоминания о осени.


Рецензии