Первый раз

Мой милый друг,
Мне тоже страшно.
Мы
- Неизвестность для себя.
Как первый раз
Бывает разным.
Как в первый раз
Ведёшь себя.

Мой милый друг,
Не обещаешь.
Я постараюсь
Быть нежней.
Прости меня.
Я извиняюсь.
Таким навязчивым
Я был.

Мой милый друг,
Прекрасна милость
Та, что
Исходит от тебя.
Не виноват я.
Вот причина
- Бороться за
Желания!

 21.12.07г.


Рецензии