Ты - Я

Не знаю о тебе
                ничего
Кроме того, что сам
                откроешь
А самое страшное –
                твоего
Мира не чувствую –
                не позволишь

А ты совсем не тот,
                кого
Мы видим; кого ты
                прячешь?
Что внутри у того
                него,
За кого, может, ты
                плачешь?

Может, давай сотрем –
                начисто
Хорошее – нет?но лживое
                впечатление
Я могу написать тебя –
                размашисто –
Нового, который не есть
                заблуждение!

А могу – только дай – прочесть
                душу
И свою взамен предложить –
                хочешь?
Наваждение твое все равно
                разрушу
Будет – страсть, безумие, мы
                и ночи


Рецензии