Вновь не поверила

И вновь ножом по сердцу и снова в теле дрожь.
Обман как с правдой скрещен, что даже не поймешь.
Ты хочешь просто верить, надеяться, любить,
Но вновь ножом по сердцу и я не хОчу жить.
Зачем так сладки речи, вплетение нежных слов,
А после как на плечи объявлен приговор,
А за спиной улыбки, я вновь ее провел,
Она свои ошибки поймет потом, потом.
Но где же справедливость? Где правда. где она?
Ведь так невыносимо-любить.. и все за зря.


Рецензии