Игорю Бодику

От нас ушёл не слабый парень,
Ушёл от нас, в последний путь,
Потерю эту- не восполнить,
Потерю эту- не вернуть.
И как с утра включу приёмник,
Встречаясь с радиоволной
Я вспоминаю образ светлый
И слышу голос твой -живой


Рецензии