Вот - интернет...

На книгу "Цикл.Триплдаблю."
Игорь Пришелец
http://www.stihi.ru/avtor/prisheletz&book=6#6

Вот - интернет.
Ворвался в нашу жизнь
разнообразьем и повтором нудным.
Почти всё есть,
чтоб скуку заглушить,
потешить душу остроумьем скудным.
"Народ" бурлит
на "Яндексе" вовсю,
бросаясь в крайности и "блудословство".
"Вконтакте ру",
чего-то не пойму,
такое же невнятно "пустословство".
Есть интернет.
Здесь ****ство и разврат.
Но также есть крупицы всяких истин.
Я не поэт,
но всё ж безмерно рад,
что кто-то здесь услышит мои мысли...


Рецензии
Правильно.
Интернет -самое большое чудо Человечества!
Удачи!

Зельвин Горн   28.03.2009 10:37     Заявить о нарушении