Когда себя подносим Зверю...
Когда себя подносим Зверю
Мы, точно драгоценный дар,
Уже мерещится за дверью
Приговоренный Валтасар...
Наступит ли конец надежде
В закатном траурном огне,
Гортань бездушно перережет
Вам нареченная во сне...
И вот на черном небосклоне
Взойдет звезда великой лжи...
Водой болотной из ладоней
Течет
неправедная
жизнь...
Свидетельство о публикации №109020405838
Стихия 4 27.07.2010 18:03 Заявить о нарушении