здесь в каждом посте крик души

здесь в каждом посте крик души,
тут в каждом нике целый мир,
поэтов море -рифмы пир
где лучше форум мне скажи?
смотри, каких страстей кипит
крутое варево исканий,
почувствуй, тетивой дрожит,
эфир от наших пожеланий,
здесь и надежда и любовь,
и злобная вражда и кровь,
легкого флирта восхищенье
нам дарят чудеса общенья,
здесь мнений всевозможных тьма,
мечами слов сверкает полукружье,
сержант стреляет метко без ружья
и время тонет, а вокруг царит весна


Рецензии