Душа, как клоун отставной, томится...

Душа, как клоун отставной, томится.
С лица стирает время грим смешной.
Шкатулочка забытая пылится,
Где пляшет счастье – чертик заводной.

А ключик от шкатулочки потерян.
Возможно, отдан где-то он тому,
Кто ни в себе, ни в жизни не уверен,
Не верит и не верен никому.

Возможно все. Судьба – как клоунада.
В песок манежа втоптаны мечты.
Аплодисменты – за тоску награда.
И вместо чувств – поклонников цветы…


Рецензии