ни дня без строчки

ни дня без строчки-флибустьерский парус
весёлый роджер, треуголка курс пророчит
писатель в интернете стих нам строчит
сжигая время днём. пером-стирая ночи

сокровище своё нашёл в тумане,
заваленный по уши звоном рифмы
щедро разбрасывает сундуки с дарами
и пишет, пишет нам свои эдикты

ах как мне сладок, лиры его звонкой,
напев смешной, веселый и манящий
и нахлебавшись музы его тонкой
я весь пою под звон гитар изящный


Рецензии