А на радио опять песни да веселье

Мышка по полю бежит ,а по лесу белки
Ой, круче наших пацанов- только наши девки
Круче наших мужиков,да только наши мамы
улыбается мой кум о такой забавы

на дороге борода а по краю ямки
мчит асфальт колёсам вдаль попаду я в дамки
миштара бдит там и сям доставая многих
безопасностью обняв все наши дороги

ой не буду кашу есть, а мяском я обвился
И частушками в тоске рифмою отбился
от мелодий и жары в зиму мне охота
и мороз, и снега мне,льда заместо пота

Вновь забанили меня -очень напугали
Клон открою снова я,чтоб меня искали
Дим Билан чегото спел в Европе обалдели
Разбираются теперь как его терпели

А на радио опять песни да веселье
Погоди придёт хамас к нам на новоселье
От ракет сдерот хрипит и умылся кровью
а политика молчит к доллару с любовью

про военных я молчу связаны их руки
град засыпал ашкелон газою от скуки
Нам бы взять да отмочить лихую забастовку
Ну Да ктож? олимам даст в рученьки винтовку?

Ой рядили так и сяк тут футбол занялся
Взяли пиво ,сели пить я болеть остался
там играют как поют мячик скачет дивно
лучше на футбол смотреть -хоть не так обидно

А вообще усё тип-топ, только чуть нам жарко

Лето , море, пальмы -класс -только с солнцем ярко

Вот Чуревич вышел к нам, закончилися жданки

Мы ж объелись?! хорошо -будем есть баранки!!


Рецензии