Я - марсианин

     Две руки, две ноги, голова у меня.
     Я могу осязать естество бытия.
     Вижу мир как мир, слышу
     Звуков хоровод.
     Но меня никто здесь не поймет.
     Видно, я пришелец в самый раз,
     И моя планета - красный Марс.

     Припев:
     Я - марсианин!
     Я - марсианин!
     Я не понимаю вашу жизнь,
     Я не понимаю ваш язык,
     Я не понимаю, в общем, больше ничего...
     Я - марсианин!

     Помню, делал я это и то без проблем,
     А теперь я не знаю ни тем и ни схем.
     Потускнели вмиг краски,
     Скрылись облака.
     Так моя планета далека,
     Что не видно даже и следа,
     И не знаю,где я и когда...

     Припев.

     Я порою казался чужим среди всех,
     И вороною белой я слыл для утех,
     И прошел сквозь строй горя,
     Мук и нелюбви,
     Сквозь чужбину странствий на крови.
     Голос чьих галактик и систем
     Мне расскажет, кто - я и зачем?..

     Припев.


Рецензии