Ах мама-мамочка сияет Раечка

Ах мамочка какая Раечка
Какие глазки, грудь –какая стать
И ноченькой вот эта кралечка…
Ну не могу я с ней спокойно спать

Ах мамочка, какой волшебный сон
Какой напор наперекор и нежный взляд
Веду душевный с нею, тихий разговор
И утром ночь зову скорей в кровать

Ах мамочка какие ноженьки
И Как от ласки тает огневой
Ох Раечка и светлы рученьки
От этих пальчиков я сам не свой

Ах мама-мамочка сказочна Раечка
Гибка как веточка, из сладких снов
В постели фурия, совсем не дура –да,
И снова мне не спать до петухов!

Ах мама-мамочка сияет Раечка
Какие волосы, дуги ресниц узор!
И звезды на небе давно растаяли,
Когда закончился наш разговор!

Ах мамочка блистает Раечка
С осиной талией, и как юна собой!!
Пропал в глазах её Титаник с айсбергом
И я попал , как в омут с головой !

Ах мамочка чудесна Раечка
Изгиб и пластика её бедра
Тело и грация, как гравитация
Тянет, зовёт до самого утра !

Ах мама-мамочка моя любимая
Ведь от неё горит огнём моя душа
Ах мама-мамочка Ох как мне милая
сердце колотится вовсю спеша

Ах мама-мамочка онa проказницa
Вопрос:Ну как счета, сво-и я от-пла-чу?
Так не буди меня !!!Неделя кончилась,!!!
Я исхудал , устал, и спать хочу!!!


Рецензии