Целый день по всей стране мотаюсь

Целый день по всей стране мотаюсь
Жму педаль машины недотроги
Север, юг, восток и даже запад
Под колёса стелятся дороги
И шипит резина утром ранним
Холодком вода стекает тонким
Воздух ветерком срывает звонким
От деревьев листья как налоги
Радио включаю как будильник
Новости в ответ услышав снова
От звонков взрывается мобильник
Оторвав от песенного слова
Лучиком мелодия несётся
Светофоры весело мигают
и капотом время разрезая
миг делю полоской рассекая
целый день по всей стране мотаюсь
вдаль несут резиновые ноги
а я всё увидеть так стараюсь
сам себе порою удивляясь


Рецензии