С Днём Рождения

Я тебя спешу поздравить с Днём Рожденья,
Я спешу тебе желать добра,
Я хочу, чтоб оставался нежным, как весенняя зоря.
Я хочу желать тебе мой милый,
Ясных и весёлых дней,
И хочу, чтоб исполнялись все желанья.
Я желаю, чтоб с горящих страстью глаз ни одна слезинка не упала в грязь!
Я хочу тебе сказать любимый,
Оставайся ты по жизни молодым,
Пусть сопровождает тебя лучик солнца,
Лучик солнца в жизненном пути.


Рецензии