Без друга нельзя

Без друга нельзя всегда,
сколько лет, сколько зим
дружите вы с ним,без
друга нельзя нигогда,
друг поможет всегда,
хотя у него свои
дела,враг такой
плохой,друг
поможет всегда,
без него прожить
нельзя,да


Рецензии