Ты слышишь больше

Ты слышишь больше,чем другие,
они немые...
Ты же Ангел мой..,останься,
будь всегда со мной!

Скажи..да просто так,
Что Солнце я твоё,а ты мой знак,
И каждый вечер о тебе мечтать,
Не уставать...с тобою спать,

Приму ответ любой,
Пусть поиграешь ты немного,
Укрою одеялом... ой...постой,

Вот чёрт...а завтра дальняя дорога...


Рецензии